"..La Romagna…. un territorio dove se chiedi l’acqua, ti danno il vino (è bè )…”
 Da sempre la Romagna è terra di vini. Lo è sin dal tempo degli Etruschi e poi dei  Romani.
 Il clima, l’ambiente, la composizione del suolo, le tecniche di coltura e vinificazione  sono i fattori  che contribuiscono a dar vita ai vini romagnoli DOC: Sangiovese,  Trebbiano, Albana, Pagadebit e  Cagnina.

Oltre a questi vitigni DOC, l’Azienda Balducci coltiva, tra i bianchi, lo Chardonnay,
e tra i rossi, il Cabernet Sauvignon, il Ciliegiolo, l’Ancellotta, Albana rossa o Nera, Montepulciano. 

La cura artigianale delle vigne, magnificamente esposte, la raccolta delle uve   giunte a  piena maturazione, le modernissime attrezzature di vinificazione danno  origine  a vini di alto pregio, particolarmente apprezzati per le caratteristiche   organolettiche.  
la cantina dove siamo profilo aziendale Eventi